グルメ奉行と自遊帳 2

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  [ トゥッカーノ グリル&バー ~秋葉原~ 『接客心得&油油油』 ]
2008-05-07(Wed) 10:02:06
秋葉のヨドバシビル1階にあるブラジルステーキの店。
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ペッパーグループの新業態?

カウンターだけの店内はいたるところオイリーです。
ジュージュー焼けたシズリーなステーキを扱うから仕方なし・・・か?
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各自の前には油よけの紙が出されます
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メニューは肉中心のジャンキースタイル
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頼んだのは「ガレット&ステーキ」980円
結果的に980円の内訳はほとんどショバ代ではないか。。
異常に高いっす。
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率直に言うと、鳥肉は皮だけ味がして、中には味が染みていない。
パサパサでジューシー感ゼロ。
ステーキは脂身が固くて切除也。赤身部分もモサモサ
オージービーフでも程度の低い肉質。
味付けは塩味が鬼のようで、のどが渇いて3杯の水を食らう。

こちらは同行者の霜降り・・・
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ご飯は冷めてて固まってます。ボソボソです。
ぜめて客に供する時はしゃもじでほぐしましょう。。。
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接客心得
①常に笑顔で接客する。ふてくされた態度と表情は早死にのもと。
②帰った客の皿や食器は速やかに片付ける。
 客がそこに座りたがっているのにボケ~と見ていない。
③当たり前だけど、「いらっしゃいませ」を言う。

夜遅くはBARになるらしいが、あんなにアブラギッシュなところで酒が飲めるのだろうか・・・?

好立地な場所で助けられていると思う。
普通の立地でこのCP&内容では・・・。

CP悪し。
味しょっぱいだけ。
肉の味ゼロ。
接客悪し。

Rating:★★☆☆☆

トゥッカーノ グリル&バー
千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシビル1階
Tel:5295-2611
営:10:30~24
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お店紹介洋食TB : 0CM : 0

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